БАРОХА ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Мастер производственного обучения, начальник технической лаборатории ФКП «НТИИМ», мастер спорта по авиамоделированию.
 
Образование – высшее. В 1997 году окончил Нижнетагильский государственный педагогический институт по специальности «Учитель технологии и предпринимательства».
Стаж педагогической работы – 22 года. Имеет высшую квалификационную категорию по должности  педагог дополнительного образования.
Ежегодно принимает участие в соревнованиях областного и регионального уровней, а также в Этапах Кубка России с завоеванием призовых мест. Участвует в конкурсах профессионального мастерства. Награжден дипломом за 1 место в номинации «Лучший руководитель секции технического творчества» среди образовательных учреждений Горнозаводского управленческого округа в рамках проекта «Инженер XXI века».
По результатам своей педагогической деятельности имеет награды различного уровня: Благодарственное письмо Администрации города Н. Тагил Управление образования (2011 г) за достигнутые успехи в педагогической деятельности по обучению и воспитанию учащихся, поддержке и развитию одаренных школьников; Почетная грамота Министерства общего и профессионального образования (2011 г.) за успехи в организации и совершенствовании образовательного процесса и многолетний плодотворный труд; Благодарственные письма ГБОУ ДОД Свердловской области «Дворец молодежи» (2012-16 гг.) за подготовку команд призеров ; Благодарственное письмо ФГБОУ ВПО МГТУ «Станкин» ФЦТТУ (2015 г.) за подготовку призеров в младшей возрастной группе Первенства России по авиамодельному спорту; Благодарность Министерства образования и науки Пермского края (2015 г.) за активную работу с подрастающим поколением, направленную на воспитание патриотизма